Skip to main content
Блог
веб-студии
Полезная информация про создание, продвижение и обслуживание сайтов.
Внимание! Копирование и любое использование материалов запрещено.
13 марта, 2023

Didgital агенство в Рязани идет на улицы

Многие названия процессов буквально сразу дают исчерпывающее определение происходящему. Прочитал наименование и сразу понял, о чем пойдет речь, какие механизмы и где будут использоваться. Примерно так строится данная концепция. Вот только любой поверхностный и явный подход, чаще остальных дает сбои и вводит в заблуждение. Но сейчас речь пойдет немного о другом. Didgital агентство в Рязани идет на улицу, оно выходит из комфортного цифрового пространства и начинает работать офлайн. Явно такого поворота мало кто ожидает, ведь по всем правилам работа обязана вестись только в интернете. Да, действительно, виртуальное пространство берет на себя львиную долю. Но некоторая часть формируется за этими пределами.

Продвижение в описываемом случае оказывается наиболее масштабным. Оно не зацикливается на каком-то одном инструменте. Специалисты по SEO, SMM и прочим технологиям полностью отрабатывают свой хлеб. Но есть еще и создание имиджа, широкий охват пространства с построением узнаваемости и наращиванием темпов без активного воздействия. В такой ситуации, как раз и нужна разработка с привлечением других методов. Понять суть происходящего на самом деле проще, чем вникнуть в методы работы.

А ведь здесь тоже нет задач с тремя неизвестными. Каждый житель города, ежедневно сталкивается с подобными. Диджитал agency заказывает печать плакатов, баннеров, листовок, визиток (на бумаге) и многих других физических носителей. Важно, что именно там печатается. Естественно, там имеется информация о продвигаемом объекте. Но в обязательном порядке имеется адрес сайта, электронная почта, номер телефона и король современности QR-код. Последний стал настоящим прорывом в вопросе соединения режима офлайн с онлайн. Прохожий наводит камеру смартфона на код, устройство распознает его и отправляет в сеть. А там уже все готово для приема дорогого гостя.

Didgital агентство заново изобрело существующие методы

Многие заметили, что упомянутые физические носители использовались активно и раньше. Кажется, нет ничего нового в нынешнем подходе. Его лишь приобщили к общему делу. Нет, на самом деле Didgital агентство заново изобрела давно существующие методы. В них вдохнули новую порцию жизни и заставили работать по разработанному сценарию. Изменили и характер графики. Она, например, соответствует общей стилистики проекта, имеет узнаваемые образы. И в каком-то смысле даже привычна. Ведь часть деталей взята из всемирной паутины. Там давно циркулируют определённые контуры и шаблоны. Если в них добавить свое наполнение, ситуация изменится в нужную сторону.

Еще следует отметить продвижение в очередном активном русле. Рекламу допустимо запускать в традиционных СМИ. Ролики между фильмами, выступления на радио и прочие виды оповещения становятся неплохим ингредиентом, приготавливаемом блюде. Разработка сценариев снова сталкивается с особенностями. Ведь использовать тот подход, который уже существует в данной сфере, нельзя. Недопустимо снимать клипы, вызывающие негативные эмоции и лишь от части привлекающие внимание. Именно поэтому, их стоит доверять людям с нестандартным мышлением, заточенным под цифровой формат.

В Рязани подобные примеры встречаются на каждом шагу. Они стали настолько привычными, что уже давно нет какого-то всплеска эмоций. Смартфон с возможностью фотографировать или сразу анализировать информацию, есть в кармане большинства клиентов. Налаженные связи приводят не один десяток посетителей и, самое главное, формируют положительный образ, который явно запоминается.

Didgital агенство