Обслуживание сайтов бесплатно, кому это выгодно

Обслуживание сайтов, это отдельная услуга, она имеет свою структуру и стоимость, причем размер гонорара зависит от сложности, схемы работы и прочих факторов. В любом случае есть единица, и она имеет стоимость, от этого не уйти, но при этом существует и иной подход, он не предусматривает внесение платы. Когда что-то предлагается бесплатно, всегда нужно искать кому это выгодно, поскольку от этого зависит конечный результат. Ведь порой благотворительность даже не фигурирует и таким образом реализуются различные планы. В обсуждаемом случае тоже стоит разобраться, это очень щепетильный и тонкий вопрос, и поверхностные выводы здесь неуместны. Многие веб студии предлагают заказать у них сайт и получить дополнительную услугу совершенно без взимания платы.

Это не тот участок, где допускается использование поверхностных работ, ведь, как известно, бесплатно выполняемые задачи оказываются самого низкого качества. Порой лучше отказаться от подобной затеи и внести плату, чем получать небольшую часть положенного объема. Но это и есть поверхностный вывод, обслуживание сайтов у каждой компании индивидуальное, хоть и затрагивает стандартные методики. В данном случае затрагивается очень многое, в первую очередь репутация исполнителя, ведь неважно, как он работает за деньги или без них, результат должен оказываться самым высоким. Оценке подвергается весь массив, начиная от разработки визуального объекта и заканчивая его работой на протяжении некоторого промежутка времени.

Обслуживание сайтов привлекает внимание

Рекламный эффект еще никто не отменял, в бушующем океане бизнеса нужно уметь выделяться, причем максимально качественно. Одних громких заявлений недостаточно, нужно действовать максимально реалистично, только тогда клиенты проникнутся доверием и будут давать положительные рекомендации. Бесплатное обслуживание сайтов привлекает внимание, и заставляет выбирать определённую студию для работы. Если вдруг окажется, что данные обещания ложь или же они выполняются лишь от части, то совсем скоро образуется пласт негативных отзывов и репутация получит неизгладимый урон.

Понятно, что исполнитель предложит важное дополнение без денег не во всех случаях, ведь сотрудникам нужно выплачивать гонорары, перечислять средства сопутствующим службам и нести массу других трат. Обычно акция привязывается к некоторым действиям, имеет нижний порог и прочие признаки, в таком случае получение прибыли происходит на другом участке. Например, обслуживание сайтов при заказе крупного дорогого проекта, это вполне логично, и допустимо по всем канонам. Эта схема имеет один важный нюанс, по ней легко прослеживаются возможности компании, ведь чем ниже планка, тем шире спектр. Новичок и вовсе не предложит ничего подобного, а на следующей стадии он сможет позволить себе сделать шаг лишь на самых верхних позициях.

Обслуживание сайтов
Позвонить в Креативные Бизнес Системы Креативные Бизнес Системы
+7 (920) 632 11 22
Будни с 10-00 до 20-00
Работаем с любыми регионами
Официальный договор и гарантия