По известному и незыблемому закону, если в одном месте прибыло, то в другом убыло, создание и разработка сайтов «под ключ» всегда легче для заказчика, но сложнее для исполнителя. Человек приходит в веб-студию и ставит задачу, обозначая основные ориентиры, специалисты должны по прошествии оговоренного времени предоставить готовый результат. Процесс не делится на этапы, заинтересованные лица остаются в стороне и ждут, когда появится работоспособный объект. После полной сдачи проводится оценка всех показателей и дефектовка, то есть выявление недочетов, при их наличии.

Создание и разработка сайтов «под ключ» подразумевает глубокое изучение всей темы, веб-мастера на время погружаются в стороннюю для них сферу. Познаются экономические особенности ведения бизнеса, анализируется рынок сбыта, клиентский состав и многое другое. В других обстоятельствах, такие данные должен предоставить заказчик, но если используется столь разносторонние подход, то нужно действовать масштабно. Доверить подобную задачу, можно не каждому специалисту, в этом случае обязательно нужно иметь целый коллектив, состоящий из сотрудников с разным опытом и познаниями.

Создание и разработка сайтов «под ключ», не оставляет белых пятен

Результат работы может быть одинаковым, но вот процесс реализации почти всегда оказывается разным. Вряд ли заказчику хочется окружать себя проблемами и потом устранять их последствия, сразу хочется охватить все участки и получить отдачу. Создание и разработка сайтов «под ключ», не оставляет белых пятен, все вопросы прорабатываются на профессиональном уровне. Если выбрать другой вариант, то придется постоянно подключаться к процессу, обсуждать возникающие недочеты, выяснять причины и ставить новые задачи перед представителями исполнителя.

По срокам обычный подход оказывается в два раза длиннее, хотя изначально в документации ситуация выглядит иначе. Между каждым этапом возникает перерыв, кроме того образуются нестыковки и необходимость их устранения. Для бизнеса подобные нюансы неизбежно выливаются в убытки, ведь предприниматели считают не только потери, но и недополученную прибыль. Чтобы всего этого не происходило, сразу нужно обращаться к профессионалам и искать оптимальные пути следования. В нашей компании используются самые разные схемы взаимодействия, в том числе полное избавление клиента от хлопот и проблем.

Создание сайтов

Создание и разработка сайтов под ключ